dalla padella alla brace...
Trattoria Braceria Cima

Privacy e Cookies Policy

Home Prodotti Eventi Contatti
© Tutti i diritti riservati a Trattoria Braceria Cima S.a.S. 2015

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti con la presente registrazione sono trattati al fine di consentire

l’accesso ai servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati, nonché per tutte le

attività finalizzate al miglioramento dei servizi offerti da “Trattoria Braceria Cima” con

socio unico.  La presente informativa potrà essere integrata da ulteriori informative rese

al momento dell’eventuale richiesta di specifici servizi.

TITOLARE, RESPONSABILI E MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

“Trattoria Braceria Cima” con socio unico, con sede in Conegliano (TV), via dei Mille, 22 in

qualità di Titolare del trattamento, raccoglie presso di sé e tratta i Suoi dati personali,

forniti con la presente registrazione e quelli eventualmente raccolti successivamente per

l’erogazione degli specifici servizi che potrà richiedere, con modalità cartacee,

automatizzate e telematiche, richieste telefoniche e con logiche strettamente correlate

alle finalità di cui sopra. Le procedure software preposte al funzionamento del sito

possono inoltre acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (dati

relativi alla navigazione) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di

comunicazione di Internet, al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sito e

ricavarne informazioni statistiche anonime sul suo utilizzo. Sono osservate specifiche

misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati personali contro l’indebita divulgazione,

alterazione od uso improprio.

I SUOI DIRITTI

Lei potrà sempre esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.LGS. n. 196/03 (fra cui, a mero

titolo esemplificativo, i diritti di ottenere la conferma dell’esistenza di dati che La

riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, la indicazione dell’origine dei

dati, delle finalità e modalità di trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione o

l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco

dei dati personali trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi, in tutto o in parte,

al relativo utilizzo) mediante richiesta rivolta al Titolare del trattamento dei dati,

scrivendo presso la sua sede, oppure all’indirizzo e-mail info@trattoriabraceriacima.it

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI SUOI DATI

I Suoi dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati da

incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti, alle attività di

marketing e dai Responsabili del trattamento eventualmente nominati dal Titolare del

trattamento, i cui nominativi verranno portati a conoscenza degli utenti del Sito nelle

forme e secondo le modalità previste dall’art. 13, comma 1, lett. f) del D.LGS. n. 196/03.

SOGGETTI AI QUALI I SUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI IN ITALIA

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di

legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate

ovvero per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Se necessario in relazione

a particolari servizi o prodotti richiesti, i Suoi dati personali potranno essere comunicati a

soggetti terzi che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni

strettamente connesse e strumentali alla prestazione di detti servizi o alla fornitura di

detti prodotti. Senza la comunicazione, questi servizi e prodotti non potrebbero essere

forniti.

Informativa sulla privacy ai sensi del D.LGS. n. 196/03

Menu di Navigazione

Privacy e Cookies Policy

Trattoria Braceria      Cima dalla padella alla brace...
© Tutti i diritti riservati a Trattoria Braceria Cima S.a.S. 2015

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti con la presente registrazione sono trattati al

fine di consentire l’accesso ai servizi forniti dal portale e riservati

agli utenti registrati, nonché per tutte le attività finalizzate al

miglioramento dei servizi offerti da “Trattoria Braceria Cima”. La

presente informativa potrà essere integrata da ulteriori informative

rese al momento dell’eventuale richiesta di specifici servizi.

TITOLARE, RESPONSABILI E MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

“Trattoria Braceria Cima”, con sede in Conegliano (TV), via dei Mille,

6 in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie presso di sé e

tratta i Suoi dati personali, forniti con la presente registrazione e

quelli eventualmente raccolti successivamente per l’erogazione

degli specifici servizi che potrà richiedere, con modalità cartacee,

automatizzate e telematiche, richieste telefoniche e con logiche

strettamente correlate alle finalità di cui sopra. Le procedure

software preposte al funzionamento del sito possono inoltre

acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali

(dati relativi alla navigazione) la cui trasmissione è implicita nell’uso

dei protocolli di comunicazione di Internet, al solo fine di controllare

il corretto funzionamento del sito e ricavarne informazioni

statistiche anonime sul suo utilizzo. Sono osservate specifiche

misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati personali contro

l’indebita divulgazione, alterazione od uso improprio.

I SUOI DIRITTI

Lei potrà sempre esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.LGS. n.

196/03 (fra cui, a mero titolo esemplificativo, i diritti di ottenere la

conferma dell’esistenza di dati che La riguardano e la loro

comunicazione in forma intelligibile, la indicazione dell’origine dei

dati, delle finalità e modalità di trattamento, l’aggiornamento, la

rettificazione o l’integrazione dei dati, la cancellazione, la

trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali

trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi, in tutto o in

parte, al relativo utilizzo) mediante richiesta rivolta al Titolare del

trattamento dei dati, scrivendo presso la sua sede, oppure

all’indirizzo e-mail info@trattoriabraceriacima.it

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI SUOI DATI

I Suoi dati personali raccolti con la presente registrazione potranno

essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione

dei servizi richiesti, alle attività di marketing e dai Responsabili del

trattamento eventualmente nominati dal Titolare del trattamento, i

cui nominativi verranno portati a conoscenza degli utenti del Sito

nelle forme e secondo le modalità previste dall’art. 13, comma 1,

lett. f) del D.LGS. n. 196/03.

SOGGETTI AI QUALI I SUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE

COMUNICATI IN ITALIA

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per

adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini

provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero per fare

valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Se necessario in

relazione a particolari servizi o prodotti richiesti, i Suoi dati

personali potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono,

in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni

strettamente connesse e strumentali alla prestazione di detti

servizi o alla fornitura di detti prodotti. Senza la comunicazione,

questi servizi e prodotti non potrebbero essere forniti.

Informativa sulla privacy ai sensi del D.LGS. n. 196/03

codice